365bet网上娱乐
您现在的位置: 首页>>科学研究>>院企合作>>正文
成都成保发展股份有限公司
2015-09-28 15:43  
 

成都成保发展股份有限公司(原交通部成都汽车保修机械厂)是专业从事机动车检测设备及控制系统、汽车排气污染物测试设备及控制系统的开发设计、生产销售、出口贸易、维修及工程服务的高科技公司。公司在国内同行业中是历史最久、规模最大、产品品种和销量最多、第一家国家二级企业、第一家通过ISO9001质量体系认证的企业,并且独家拥有国家质监局授权的专行计量检测站。公司生产经营的成保牌产品为国内知名品牌。

成保公司始建于1970年,现位于成都新都区南丰国际工业城,占地12000平方米,现有员工260余人,其中享受国务院政府特殊津贴1人、成都市优秀专家1人,全国汽车维修标准化委员会委员2人,获得高级技术职称12人,中级技术职称30余人,50%以上具有大专以上学历,获得22项专利证书,参与国家标准和行业标准起草累计14项。

成保公司集中了一批机械、电子、软件、汽车优秀人才。其新产品开发能力一直处于行业领先水平,投产的新产品平均以 30% 的年产值递增,从上世纪八十年代中期,国内第一条机动车检测设备到2000年国内第一条工况法汽车排放测试系统,公司引领着中国汽车检测事业和汽车排气污染物检测事业的蓬勃发展。公司发起并创建了中国汽车保修设备行业协会并连续多年当选为中国汽车保修设备行业协会副会长单位和中国汽车维修行业协会会员单位。 “成保牌产品现已广泛运用到国内(包括台湾省)公安、交通、环保、汽车制造及维修等部门和企业,并成套出口到亚洲、欧洲、南美洲、非洲一些国家。

在中国机动车检测事业迅猛发展的今天,公司定位于全新的发展战略,提出了在技术和经营上实现两个升位的目标:通过完善的质量管理,运用先进技术,为顾客提供满意的产品和完善的服务,实现技术升位;跻身汽车检测营运事业,直接把握市场脉搏,拓展效益增长渠道,实现经营升位。凭借我们强大的实力、不懈的努力和追求,成保公司一定会发展成为国内规模最大、产品一流、效益最好的机动车检测专业开发、制造、经营型企业。

关闭窗口