365bet网上娱乐
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
信息工程学院第七届“青春行,健步走”活动启动
2019-04-18 10:39  

2019年4月15日,由信息工程学院研究生会主办的第七届“青春行,健步走”娱乐健身活动启动仪式在学院楼前举行。长安大学党委书记陈峰教授出席本次活动,并与同学们合影留念。学院党委副书记陈晏、学办主任黄亚男、研究生辅导员高洁及全体活动人员参加本次活动。

学院党委副书记陈晏致辞。她提出健步走活动丰富了校园文化生活,展现当代研究生良好的精神面貌,营造了健康积极锻炼氛围,增强了同学们低碳环保的意识。同时,她还鼓励大家多多宣传本次活动,让老师也能参与其中,提高师生身体素质,以更充沛的精力和体魄投入到学习与科研中。

学校党委书记陈峰教授与全体人员合影留念

陈晏副书记讲话

本届“青春行,健步走”活动以关注研究生身体健康为主题,以运动与娱乐为表现形式,旨在号召全体研究生以健步走的形式走出实验室,踊跃参与体育锻炼,活动将持续一个月。启动仪式结束后,健步走活动正式启动,各参赛成员在学校内进行了一圈的行走。

健步走现场

关闭窗口